Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Sahne | 250 ml |
Kräuter, entweder so eine TK Mischung oder frische nach Geschmack | etwas |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer ,Chilli | etwas |
Sherry, einen guten Schuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze gut putzen und in der Butter anbraten. Die Sahne dazu geben und aufkochen lassen. Mit Kräutern nach Geschmack oder einfach mit der TK- Mischung, den Gewürzen und evtl. etwas Fond einköcheln lassen. Den Sherry dazu geben und aufkochen lassen
2.Mein Metzger hatte heute Leberkäs zum selber backen da. Den habe ich natürlich mitgenommen! Ansonsten passt die Pfifferlingssauce super auch zum Steak oder Schweinemedillons. Dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln oder Kroketten, oder meine Späzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge in Rahm, Sherry, Kräutersauce“