Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | |
---|---|
Nudeln nach Wahl | 250 Gramm |
Salz | 1 etwas |
Butter | 1 etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Hackfleischsauce | |
---|---|
Bio-Rinderhack vom Landmetzger meines Vertrauenes | 300 Gramm |
Oliven eingelegt Schwarz und Grรผn in Scheiben geschnitten | 175 Gramm |
Dosentomaten | 200 Gramm |
Chilischote frisch ohne Kerne fein geschnitten | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stรผck |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 etwas |
Rinderbrรผhe eigene Herstellung | 1 etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hack in etwas Butterschmalz anbraten und dabei nach Geschmack wรผrzen.
2.Knobi, Oliven und Chili dazu und kurz mitbraten lassen.
3.Dann die Dosentomaten mit dem Saft dazu und etwas reduzieren lassen. Nach Geschmack abschmecken. Wer mehr Sauce mรถchte gibt noch etwas Rinderbrรผhe dazu.
4.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen und dann in Butter leicht anbraten (vorsicht, nicht zu heiร, damit die Butter nicht verbrennt), dabei etwas wรผrzen.
5.Die Sauce und die Nudeln seperat in vorgewรคrmten Schรผsseln servieren, so das sich jeder nehmen kann wieviel er mag. Wir hatten etwas frisch geraspelten Pecorino dazu, aber das ist ja Geschmacksache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โHackfleischsauce Hausmannsartโ