Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes | |
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Schweineschnitzelfleisch frisch in Streifen geschnitten. | 400 Gramm |
Speisestärke | 1 EL |
Gemüsezwiebel fein gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch fein gehackt | 4 Stück |
Chili rot frisch ohne Kerne fein gehackt | 1 Stück |
Rinderbrühe eigene Herstellung | 1 etwas |
Sahne | 150 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 350 Gramm |
Rapsöl | 1 etwas |
Kräuterreis | |
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Langkorn/Wildreis | 250 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 1 TL |
Kräuter der Saison frisch gehackt | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kräutersalz siehe mein KB | 1 Prise |
Chilibutter selbst gemacht | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Geschnetzeltes
1.Das geschnetzelte mit etwas Stärke bestäuben. Das Rapsöl mittelheiß werden lassen.
2.Nun das Fleisch unter rühren rundum anbraten und dabei würzen. Die Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten.
3.Jetzt kommen die Pilze, Chili und Knobi dazu und werden unter rühren mitgebraten.
4.Dann etwas (wie halt jeder mag) von der Rinderbrühe angiessen und einmal aufkochen lassen.
5.Den Frischkäse einrühren. Dann die Sahne dazu und alles mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
Kräuterreis
6.Den Reis bißfest garen und abtropfen lassen. Die Butter leicht erhitzen.
7.Nun den Reis in der Butter einige min leicht anbraten. Die Kräuter einrühren und mit den anderen Zutaten abschmecken nach Geschmack.
8.Das Pilz-Rahmgeschnetzelte auf einem Reisbett anrichten. Es ist halt ein einfaches Alltagsgericht. Hat aber oberlecker geschmeckt. Wir hatten einen Paprikasalat dazu. Aber das kann natürlich jeder machen wie er mag.
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vom
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