Zutaten fĂĽr 3 Personen
Geschnetzeltes | |
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Schweineschnitzelfleisch frisch in Streifen geschnitten. | 400 Gramm |
Speisestärke | 1 EL |
GemĂĽsezwiebel fein gewĂĽrfelt | 1 StĂĽck |
Knoblauch fein gehackt | 4 StĂĽck |
Chili rot frisch ohne Kerne fein gehackt | 1 StĂĽck |
RinderbrĂĽhe eigene Herstellung | 1 etwas |
Sahne | 150 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Meersalz aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | 1 Prise |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 350 Gramm |
Rapsöl | 1 etwas |
Kräuterreis | |
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Langkorn/Wildreis | 250 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Balsamico-Essig weiĂź | 1 TL |
Kräuter der Saison frisch gehackt | 4 EL |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | 1 Prise |
Kräutersalz siehe mein KB | 1 Prise |
Chilibutter selbst gemacht | 1 etwas |
Zubereitung
1 Std
Geschnetzeltes
1.Das geschnetzelte mit etwas Stärke bestäuben. Das Rapsöl mittelheiß werden lassen.
2.Nun das Fleisch unter rĂĽhren rundum anbraten und dabei wĂĽrzen. Die Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten.
3.Jetzt kommen die Pilze, Chili und Knobi dazu und werden unter rĂĽhren mitgebraten.
4.Dann etwas (wie halt jeder mag) von der RinderbrĂĽhe angiessen und einmal aufkochen lassen.
5.Den Frischkäse einrühren. Dann die Sahne dazu und alles mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
Kräuterreis
6.Den Reis biĂźfest garen und abtropfen lassen. Die Butter leicht erhitzen.
7.Nun den Reis in der Butter einige min leicht anbraten. Die Kräuter einrühren und mit den anderen Zutaten abschmecken nach Geschmack.
8.Das Pilz-Rahmgeschnetzelte auf einem Reisbett anrichten. Es ist halt ein einfaches Alltagsgericht. Hat aber oberlecker geschmeckt. Wir hatten einen Paprikasalat dazu. Aber das kann natĂĽrlich jeder machen wie er mag.
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vom
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