Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risottoreis | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Albaöl zum anbraten | etwas |
frische Paprika gemixt, in kleine Stückchen schneiden | 70 gr. |
Gemüsefond aus dem Glas | 150 ml |
Kochwein | 100 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Tomatensaft, evtl. etwas mehr | 100 ml |
geriebenen Parmesankäse, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss | 50 gr. |
Hack vom Rind | 300 gr. |
Ei | 1 |
etwas Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, griechisches Gewürz für Hack | etwas |
Zatziki mit Bums siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl glasig anbraten, Reis dazugeben und mit Fond und Tomatenmark vermischen. Und nun rühren, rühren rühren. Sobald der Reis zu dick wird mit Wein und Tomatensaft auffüllen. Zum Schluss Paprika hinzutun und abschmecken. Paprika muss noch Biss haben.Dauer ungefähr 30 Minuten. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Parmesan unterheben
2.Hack mit Ei und den Gewürzen durchkneten und kleine Würstchen formen.Im heißen Albaöl knusprig anbraten Hatten dazu unseren Zatziki mit Bums und selbstgemachten Krautsalt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Bunter Risottoreis mit Frikadellenröllchen und“