1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Risottoreis mit Frikadellenröllchen und

Bunter Risottoreis mit Frikadellenröllchen und

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risottoreis100 gr.
Zwiebel1
Albaöl zum anbraten etwas
frische Paprika gemixt, in kleine Stückchen schneiden70 gr.
Gemüsefond aus dem Glas150 ml
Kochwein100 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Tomatensaft, evtl. etwas mehr100 ml
geriebenen Parmesankäse, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss50 gr.
Hack vom Rind300 gr.
Ei1
etwas Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, griechisches Gewürz für Hack etwas
Zatziki mit Bums siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Öl glasig anbraten, Reis dazugeben und mit Fond und Tomatenmark vermischen. Und nun rühren, rühren rühren. Sobald der Reis zu dick wird mit Wein und Tomatensaft auffüllen. Zum Schluss Paprika hinzutun und abschmecken. Paprika muss noch Biss haben.Dauer ungefähr 30 Minuten. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Parmesan unterheben

    2.Hack mit Ei und den Gewürzen durchkneten und kleine Würstchen formen.Im heißen Albaöl knusprig anbraten Hatten dazu unseren Zatziki mit Bums und selbstgemachten Krautsalt. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Risottoreis mit Frikadellenröllchen und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich