1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch1 Kilogramm
Zwiebeln4 Stück
Paprikaschote frisch2 Stück
Tomatenmark100 Gramm
Reis500 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Curry etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gulasch mit den geschnittenen Zwiebeln und Paprika anbraten.

    2.Dann die Brühe ,das Tomatenmark und den Reis zugeben.

    3.Mit den Gewürzen abschmecken,und unter rühren alles garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich