Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Reis | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Curry | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gulasch mit den geschnittenen Zwiebeln und Paprika anbraten.
2.Dann die Brühe ,das Tomatenmark und den Reis zugeben.
3.Mit den Gewürzen abschmecken,und unter rühren alles garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“