Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Schweinefleisch | 500 gr. |
dies sollte schon mager sein | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 6 Stk. |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Reis | 250 gr. |
Brรผhe | 4 Tasse |
Saure Sahne 30 % Fett | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch und die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Brรผhe und den Reis hinzugeben, nach ca. 30 Minuten die Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und das Tomatenmark zugeben. Zum Schluss die saure Sahne unterrรผhren, fertig.
2.Ganz wichtig: zwischendurch umrรผhren :-)) Die Garzeit betrรคgt ca. 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu โSerbisches Reisfleischโ