1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Schweinefleisch500 gr.
dies sollte schon mager sein etwas
Zwiebel gewürfelt6 Stk.
Tomate rot Konserve1 Dose
Tomatenmark1 EL
Reis250 gr.
Brühe4 Tasse
Saure Sahne 30 % Fett1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Brühe und den Reis hinzugeben, nach ca. 30 Minuten die Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und das Tomatenmark zugeben. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren, fertig.

    2.Ganz wichtig: zwischendurch umrühren :-)) Die Garzeit beträgt ca. 1 Stunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich