Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Reis | 250 gr. |
Tomatenmark | 2 TL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Tomaten | 2 |
Brรผhe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden und im heissen Fett anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Dann den Reis dazugeben und kurz mitgaren.Nun mit der Hรคlfte der Brรผhe auffรผllen und garen,man muss immer wieder etwas Brรผhe dazugiessen weil der Reis aufquillt.Kurz vorm Ende der Garzeit das Tomatenmark und die gewรผrfelten Paprikaschoten und die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben,und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โSerbisches Reisfleischโ