Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Reis | 250 gr. |
Tomatenmark | 2 TL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten | 2 |
Brühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und im heissen Fett anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.Dann den Reis dazugeben und kurz mitgaren.Nun mit der Hälfte der Brühe auffüllen und garen,man muss immer wieder etwas Brühe dazugiessen weil der Reis aufquillt.Kurz vorm Ende der Garzeit das Tomatenmark und die gewürfelten Paprikaschoten und die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben,und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“