Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 2 Stangen |
Langkornreis | 250 g |
Paprikaschote gelb | 1 grosse |
Paprikaschote grün | 1 grosse |
Karotten | 2 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Butter | 2 EL |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Tomaten Konserve | 700 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Patna-Spitzen-Langkornreis nach Packungsaufschrift zubereiten. In der Zwischenzeit bereite ich die Paprikaschoten, Karotten, Staudensellerie und Tomaten zu, indem ich sie gründlich wasche. Paprikaschoten und Sellerie putze und die Karotten schäle. Paprika und Sellerie schneide ich in Streifen, Karotten in Scheiben und die Tomaten würfele ich.
2.Nun die Zwiebeln pellen und ebenfalls in Würfel schneiden und in erhitzter Butter dünsten.
3.Das vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Thymian gebe ich zu den Zwiebelwürfeln und würze alles mit Salz und Pfeffer. Nun hebe ich den gehackten Thymian unter und lasse alles noch etwa 10 Minuten schmoren.
4.Den fertig gegarten Reis und die pürierten Tomaten aus der Dose hebe ich unter die Gemüsemasse und erhitze alles nochmals.
5.Alles in einer hübschen Form anrichten und mit Basilikumblättchen hübsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Neapolitanische Gemüse-Reis-Pfanne“