1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch gemischt,

Gulasch gemischt,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch gewรผrfelt500 Gramm
Rindfleisch gewรผrfelt400 Gramm
Zwiebeln weiรŸ2
Tomaten2
Paprika klein4
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch portionsweise anbraten und mit salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Schale ruhen lassen.

  • 2.Gewรผrfelte Zwiebeln, gewรผrfelte Paprika und gewรผrfelte Tomatenstรผcke nacheinander in den Topf anbraten und mit dem Tomatenmark anbraten. Mit Wasser aufgieรŸen und aufkรถcheln.

  • 3.Fleisch wieder zugeben.

  • 4.Ca 60-90 min fertigkkรถcheln.

  • 5.Dazu gab es selbstgemachte Semmelknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch gemischt,โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich