Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch gewรผrfelt | 500 Gramm |
Rindfleisch gewรผrfelt | 400 Gramm |
Zwiebeln weiร | 2 |
Tomaten | 2 |
Paprika klein | 4 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch portionsweise anbraten und mit salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Schale ruhen lassen.
2.Gewรผrfelte Zwiebeln, gewรผrfelte Paprika und gewรผrfelte Tomatenstรผcke nacheinander in den Topf anbraten und mit dem Tomatenmark anbraten. Mit Wasser aufgieรen und aufkรถcheln.
3.Fleisch wieder zugeben.
4.Ca 60-90 min fertigkkรถcheln.
5.Dazu gab es selbstgemachte Semmelknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โGulasch gemischt,โ