Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Salz | etwas |
Tomaten | 4 Stück |
+++Risotto+++ | etwas |
Risotto-Reis | 440 Gramm |
Pilze | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 4 EL |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfilet salzen und Pfeffern, im Öl auf beiden Seiten 5-6 Minuten anbraten, 2 Minuten vor dem ende die halbierten Tomaten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 2-3 Minuten rasten lassen. Risotto: Zwiebeln fein schneiden und in Butter anschwitzen, blättrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem frisch geriebenen Parmesan unter den gekochten Reis mischen. Hühnerbrustfilet fächerartig schneiden und auf dem Risottosockel anrichten, Grilltomaten seitlich dazu geben und mit Parmesansplitter garnieren.
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vom
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