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Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet4 Stück
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Salz etwas
Tomaten4 Stück
+++Risotto+++ etwas
Risotto-Reis440 Gramm
Pilze500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Butter4 EL
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerfilet salzen und Pfeffern, im Öl auf beiden Seiten 5-6 Minuten anbraten, 2 Minuten vor dem ende die halbierten Tomaten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 2-3 Minuten rasten lassen. Risotto: Zwiebeln fein schneiden und in Butter anschwitzen, blättrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem frisch geriebenen Parmesan unter den gekochten Reis mischen. Hühnerbrustfilet fächerartig schneiden und auf dem Risottosockel anrichten, Grilltomaten seitlich dazu geben und mit Parmesansplitter garnieren.

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    Rezept von Balthasaar
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