Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 500 Gramm |
Hรคnchen oder Rindfleich | 600 Gramm |
Tomaten | 8 groรe |
Tomatenmark | 70 Gramm |
Paprikaschoten frisch | 2 rote |
Zwiebeln frisch | 2 groรe |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Sonnenblumenรถl | 1 Tasse |
schwarzen Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Fleisch in groรe stรผcke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Reis aufsetzen. Paprikaschoten und 5 Tomaten pรผrierren. Tomatenmark mit einer tasse Wasser verdรผnnen.รl in einer Pfanne heiร machen und Fleisch darin anbraten,dann das Fleisch herausnehmen und zur seite stellen.das รถl weiter heiร lassen und die Zwiebeln,Tomatenmarkverdรผnnung und den Paprika-
2.Paprika-Tomatenmix ins heiรe รถl geben.und ca.5min.kochen.Die restlichen drei Tomaten in kleine wรผrfel schneiden und hizugeben dann mit Salz, Chilipulver und Brรผhwรผrfel abschmecken.wenn der Reis noch etwas fest ist wasser abgiessen und den Reis in die Tomatensoรe geben und gut mischen. Bei nidriger Hitze 10min. unter rรผhren den reis zu ende garen.
3.Fertig nun mit dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu โJolof-Reisโ