1. Home
  2. Rezept
  3. Jolof-Reis

Jolof-Reis

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis500 Gramm
Hänchen oder Rindfleich600 Gramm
Tomaten8 große
Tomatenmark70 Gramm
Paprikaschoten frisch2 rote
Zwiebeln frisch2 große
Brühwürfel1
Sonnenblumenöl1 Tasse
schwarzen Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch in große stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Reis aufsetzen. Paprikaschoten und 5 Tomaten pürierren. Tomatenmark mit einer tasse Wasser verdünnen.Öl in einer Pfanne heiß machen und Fleisch darin anbraten,dann das Fleisch herausnehmen und zur seite stellen.das öl weiter heiß lassen und die Zwiebeln,Tomatenmarkverdünnung und den Paprika-

    2.Paprika-Tomatenmix ins heiße öl geben.und ca.5min.kochen.Die restlichen drei Tomaten in kleine würfel schneiden und hizugeben dann mit Salz, Chilipulver und Brühwürfel abschmecken.wenn der Reis noch etwas fest ist wasser abgiessen und den Reis in die Tomatensoße geben und gut mischen. Bei nidriger Hitze 10min. unter rühren den reis zu ende garen.

    3.Fertig nun mit dem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Jolof-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich