1. Home
  2. Rezept
  3. Jolof-Reis

Jolof-Reis

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis500 Gramm
Hรคnchen oder Rindfleich600 Gramm
Tomaten8 groรŸe
Tomatenmark70 Gramm
Paprikaschoten frisch2 rote
Zwiebeln frisch2 groรŸe
Brรผhwรผrfel1
Sonnenblumenรถl1 Tasse
schwarzen Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch in groรŸe stรผcke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Reis aufsetzen. Paprikaschoten und 5 Tomaten pรผrierren. Tomatenmark mit einer tasse Wasser verdรผnnen.ร–l in einer Pfanne heiรŸ machen und Fleisch darin anbraten,dann das Fleisch herausnehmen und zur seite stellen.das รถl weiter heiรŸ lassen und die Zwiebeln,Tomatenmarkverdรผnnung und den Paprika-

    2.Paprika-Tomatenmix ins heiรŸe รถl geben.und ca.5min.kochen.Die restlichen drei Tomaten in kleine wรผrfel schneiden und hizugeben dann mit Salz, Chilipulver und Brรผhwรผrfel abschmecken.wenn der Reis noch etwas fest ist wasser abgiessen und den Reis in die TomatensoรŸe geben und gut mischen. Bei nidriger Hitze 10min. unter rรผhren den reis zu ende garen.

    3.Fertig nun mit dem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJolof-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich