Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehalssteaks | 3 Stück |
Gelderländer Bauchfleisch | 300 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Tomaten, stückig a´ 400 g | 2 Dosen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Tomatensoße eingekocht* | 4 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika halbieren, die Kerne und die "Häute" entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Bauchfleisch und Halssteaks würfeln.
3.In einen Bräter den Inhalt der beiden Dosen mit den stückigen Tomaten geben. Pfeffer, Salz, Curry, Paprikapulver und Tomatensoße* dazu geben und gut durchrühren.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dann nacheinander Paprika und Zwiebeln, Bauchfleisch und Steaks scharf anbraten.
5.Das Fleisch und Gemüsegemisch zum Tomatengemisch in den Bräter geben, unterheben und danach für 40 Minuten bei 200 Grad (vorheizen) im Rohr garen.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt“