Zutaten für 3 Personen
die Paprikaschoten | |
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Paprika rot, frisch | 3 Stück |
Rinderhackfleisch vom Metzger meines Vertrauens | 300 Gramm |
Feta | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Semmelbrösel, frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Ei vom Hilde-Nachwuchs | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Kräutersenf* | 1 Teelöffel |
die Tomatensoße | |
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Fruchtige Tomatensosse* | 1 Rezept |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
die Paprikaschoten
1.Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die "Innereien" entfernen. In eine Auflaufform setzen.
2.Für die Fülle erst einmal die Semmelbrösel mit Senf, Ei, Pfeffer, Salz und er Hälfte des Feta verrühren.
3.Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden, den Rest des Fetas in Würfel.
4.Jetzt das Hackfleisch unter die Semmelbröselmasse arbeiten. Am besten geht das mit den Händen, denn mit dem Mixer wird die Struktur des Fleisches zerstört und es entsteht ein Mus.
5.Zum Schluss die Frühlingszwiebeln und den Fetawürfel vorsichtig unterheben.
6.Mit dieser Masse die Paprikahälften füllen. Etwas Wasser in die Auflaufform geben und das Ganze abdecken. Ca. 1 Stunde bei 190 Grad Unter/Oberhitze im vorgeheizten Rohr garen.
die Tomatensoße
7.In der Zwischenzeit die Tomatensoße nach http://www.kochbar.de/rezept/428232/Fruchtige-Tomatensosse-ohne-Einbrenne.html herstellen.
8.Nach einer Stunde, die Abdeckung entfernen, die Tomatensoße um die Paprikaschoten gießen und noch einmal 30 Minuten in den Ofen.
9.Traditionsgemäß gibt es dazu Reis.
10.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/428232/Sossen-Fruchtige-Tomatensosse-ohne-Einbrenne.html und : https://www.kochbar.de/rezept/504808/Vorrat-Mittelscharfer-Kraeutersenf.html
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensoße und Reis“