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Fleisch: Römisches Gulasch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Salbei getrocknet1 Teelöffel
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer, schwarz aus der Mühle½ Teelöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Teelöffel
Zwiebeln frisch3 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl*6 Stück
Tomaten stückig1 Dose
Salz etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Butter1 kleines Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Kräutern und dem Öl zum Fleisch geben, alles mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Etwas Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin schnell anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den kleingeschnittenen getrockneten Tomaten zum Gulasch geben. Etwas Wasser angießen und auf kleiner Flamme (E-Herd: Stufe 2) ca. eine Stunde schmoren lassen. Selbstverständlich kann man zum Aufgießen auch Rotwein verwenden.

    3.Tomaten aus der Dose dazu geben, mischen und mit Salz abschmecken.

    4.Als Beilage eignen sich Gnocchi, Nudeln oder Spätzle. Hier wurde es mit einem Rest (eingefroren) Mafatti aus meinem KB (http://www.kochbar.de/rezept/511073/Knoedel-Malfatti.html), die in etwas Butterschmalz aufgebraten wurden, verspeist.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

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