1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenfleisch--persische Art

Pfannenfleisch--persische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Minutensteaks----geht auch jedes andere Fleisch6
Zwiebeln2 groรŸe
Tomaten2 groรŸe
Tomatenmark70 g
orientalische Gewรผrzmischung etwas
Rotweinessig etwas
Wasser etwas
Salz,Pfeffer etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Das Fleisch in Wรผrfel schneiden ( kann auch am Stรผck gelassen werden). Das Fleisch in etwas Butter anbraten. Soviel Wasser zuschรผtten bis das Fleisch ca. zu Hรคlfte drin schwimmt. Das Tomatenmark und einen Schuss Rotweinessig dazugeben und mit der Gewรผrzmischung und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel-und Tomatenringe dazugeben und das ganze bei geschlossenem Deckel etwa 30min bei schwacher Hitze garen lassen.

    2.Dazu gibt es persischen Reis mit persischer Joghurtsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannenfleisch--persische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich