Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks----geht auch jedes andere Fleisch | 6 |
Zwiebeln | 2 große |
Tomaten | 2 große |
Tomatenmark | 70 g |
orientalische Gewürzmischung | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Wasser | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden ( kann auch am Stück gelassen werden). Das Fleisch in etwas Butter anbraten. Soviel Wasser zuschütten bis das Fleisch ca. zu Hälfte drin schwimmt. Das Tomatenmark und einen Schuss Rotweinessig dazugeben und mit der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel-und Tomatenringe dazugeben und das ganze bei geschlossenem Deckel etwa 30min bei schwacher Hitze garen lassen.
2.Dazu gibt es persischen Reis mit persischer Joghurtsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Pfannenfleisch--persische Art“