Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | 600 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
รl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fรผr das Rinderragout das Fleisch in ca. 3 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Tomaten waschen, hรคuten und klein schneiden. Die gelbe Paprikaschote putzen und ebenfalls fein wรผrfeln. Jetzt das Fleisch portionsweise krรคftig in etwas heiรem รl anbraten. Die Zwiebeln, Tomaten und die fein gewรผrfelte Paprikaschote zugeben und kurz mit dem Fleisch schmoren lassen - umrรผhren dabei nicht vergessen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Wasser nach Bedarf aufgieรen. Dabei sollte alles gut bedeckt sein. Den Deckel auflegen und knapp 3 Stunden bei niedriger Temperatur vor sich hin kรถcheln lassen, bis das Fleisch schรถn weich und aus dem Sud eine leicht sรคmige Soรe geworden ist.
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vom
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