1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderragout an Bandnudeln (Favorite)

Rinderragout an Bandnudeln (Favorite)

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch600 gr.
Zwiebeln4 Stk.
Tomaten2 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
ร–l2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr das Rinderragout das Fleisch in ca. 3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Tomaten waschen, hรคuten und klein schneiden. Die gelbe Paprikaschote putzen und ebenfalls fein wรผrfeln. Jetzt das Fleisch portionsweise krรคftig in etwas heiรŸem ร–l anbraten. Die Zwiebeln, Tomaten und die fein gewรผrfelte Paprikaschote zugeben und kurz mit dem Fleisch schmoren lassen - umrรผhren dabei nicht vergessen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Wasser nach Bedarf aufgieรŸen. Dabei sollte alles gut bedeckt sein. Den Deckel auflegen und knapp 3 Stunden bei niedriger Temperatur vor sich hin kรถcheln lassen, bis das Fleisch schรถn weich und aus dem Sud eine leicht sรคmige SoรŸe geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderragout an Bandnudeln (Favorite)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich