Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Schweinebauch frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Langkornreis | 2 Tassen |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprikapulver edelsüß und Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Wasser | 4 Tassen |
Tomaten passiert | 2 Tüten |
Tomatenpürree | etwas |
ungarische Paprikaschoten | 3 Beutel |
Schweineschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (310)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (310)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebauch von der Schwarte befreien. Fleisch und Bauch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Da ich das Gehackte selbst herstelle, Fleischwolf herrichten, Fleischwürfel und Zwiebeln miteinander durchdrehen.
2.In einer Schüssel zum Gehackten die 2 Tassen Reis zugeben, Wasser dazugeben und sehr gut würzen. Alles vermengen.
3.Paprika waschen und von den Kernen befreien. Mit dem Fleisch füllen.
4.Schmalz erwärmen, Tomatenpürree dazugeben und kurz anrösten, mit pass. Tomaten ablöschen. Die gefüllten Paprikas in die Tomatensoße legen und kurz aufkochen. Vorsichtig brennt leicht an !!! Temperatur zurückschalten und ca. 40 Min. leicht köcheln lassen.
5.Wir essen sehr gerne Weißbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : gefüllte Paprika“