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Banater Paprikaschoten

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Zwiebeln2
Margarine40 g
Champignons frisch150 g
Strauchtomaten250 g
Wasser½ l
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)8 Stรผck
Speisestรคrke oder Mehl1 Tl
Kondensmilch2 El
Tabasco-Sauce4 Tropfen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Fleisch wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und ebenfalls wรผrfeln.In heiรŸer Margarine Fleisch und Zwiebeln anbraten.Champignons blรคttrig schneiden.Tomaten abziehen.Die hรคlfte in Scheiben schneiden und mit den Champignons zum Fleisch geben.Wasser zugieรŸen und bei geringer Hitze 40 Minuten garen.Fleisch rausnehmen und mit Paprika,Salz und Pfeffer wรผrzen.Restliche Tomaten wรผrfeln und mit dem Fleisch mischen.Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden,aushรถlen und waschen.Fleisch-Tomatenmischung einfรผllen,Deckel auflegen und bei geringer Hitze in der Sauce ca.30 Minuten garen.Schoten rausnehmen und warmhalten.Speisestรคrke oder Mehl mit der Kondensmilch anrรผhren und Sauce damit binden.Kurz aufkochen und dann durch ein Sieb streichen.Zum SchluรŸ mit Tabasco wรผrzen und zu den Paprikaschoten reichen. Als BEILAGE: Kรถrnig gekochter Reis.Dazu einen milden Rotwein oder Bier.

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    Rezept von J****6
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