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Banater Paprikaschoten

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Zwiebeln2
Margarine40 g
Champignons frisch150 g
Strauchtomaten250 g
Wasser½ l
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)8 Stück
Speisestärke oder Mehl1 Tl
Kondensmilch2 El
Tabasco-Sauce4 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.In heißer Margarine Fleisch und Zwiebeln anbraten.Champignons blättrig schneiden.Tomaten abziehen.Die hälfte in Scheiben schneiden und mit den Champignons zum Fleisch geben.Wasser zugießen und bei geringer Hitze 40 Minuten garen.Fleisch rausnehmen und mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen.Restliche Tomaten würfeln und mit dem Fleisch mischen.Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden,aushölen und waschen.Fleisch-Tomatenmischung einfüllen,Deckel auflegen und bei geringer Hitze in der Sauce ca.30 Minuten garen.Schoten rausnehmen und warmhalten.Speisestärke oder Mehl mit der Kondensmilch anrühren und Sauce damit binden.Kurz aufkochen und dann durch ein Sieb streichen.Zum Schluß mit Tabasco würzen und zu den Paprikaschoten reichen. Als BEILAGE: Körnig gekochter Reis.Dazu einen milden Rotwein oder Bier.

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    Rezept von J****6
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