Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 40 g |
Champignons frisch | 150 g |
Strauchtomaten | 250 g |
Wasser | ½ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 8 Stรผck |
Speisestรคrke oder Mehl | 1 Tl |
Kondensmilch | 2 El |
Tabasco-Sauce | 4 Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Fleisch wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und ebenfalls wรผrfeln.In heiรer Margarine Fleisch und Zwiebeln anbraten.Champignons blรคttrig schneiden.Tomaten abziehen.Die hรคlfte in Scheiben schneiden und mit den Champignons zum Fleisch geben.Wasser zugieรen und bei geringer Hitze 40 Minuten garen.Fleisch rausnehmen und mit Paprika,Salz und Pfeffer wรผrzen.Restliche Tomaten wรผrfeln und mit dem Fleisch mischen.Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden,aushรถlen und waschen.Fleisch-Tomatenmischung einfรผllen,Deckel auflegen und bei geringer Hitze in der Sauce ca.30 Minuten garen.Schoten rausnehmen und warmhalten.Speisestรคrke oder Mehl mit der Kondensmilch anrรผhren und Sauce damit binden.Kurz aufkochen und dann durch ein Sieb streichen.Zum Schluร mit Tabasco wรผrzen und zu den Paprikaschoten reichen. Als BEILAGE: Kรถrnig gekochter Reis.Dazu einen milden Rotwein oder Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
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