1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne

Paprikapfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Tomaten3
Zwiebeln2
Wasser 3/4Liter
Reis100 Gramm
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Fleisch in Wรผrfel schneiden,Tomaten brรผhen und die Haut abziehen.Fleisch und gehackte Zwiebel anbraten.Vom Feuer nehmen,den edelsรผรŸen Paprika und 1Tasse kochendes Wasser zugieรŸen ,Fleisch ca.30.min dรผnsten lassen.

    2.Paprika und die kleingeschnittenen Tomaten zufรผgen,salzen und mit den restlichen siedenden Wasser auffรผllen.

    3.Reis darรผberstreuen und das Ganze ohne Rรผhren etwa 25min.sieden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikapfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich