1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne

Paprikapfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Tomaten3
Zwiebeln2
Wasser 3/4Liter
Reis100 Gramm
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Fleisch in Würfel schneiden,Tomaten brühen und die Haut abziehen.Fleisch und gehackte Zwiebel anbraten.Vom Feuer nehmen,den edelsüßen Paprika und 1Tasse kochendes Wasser zugießen ,Fleisch ca.30.min dünsten lassen.

    2.Paprika und die kleingeschnittenen Tomaten zufügen,salzen und mit den restlichen siedenden Wasser auffüllen.

    3.Reis darüberstreuen und das Ganze ohne Rühren etwa 25min.sieden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich