Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 3/4Liter |
Reis | 100 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Fleisch in Würfel schneiden,Tomaten brühen und die Haut abziehen.Fleisch und gehackte Zwiebel anbraten.Vom Feuer nehmen,den edelsüßen Paprika und 1Tasse kochendes Wasser zugießen ,Fleisch ca.30.min dünsten lassen.
2.Paprika und die kleingeschnittenen Tomaten zufügen,salzen und mit den restlichen siedenden Wasser auffüllen.
3.Reis darüberstreuen und das Ganze ohne Rühren etwa 25min.sieden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne“