Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 3/4Liter |
Reis | 100 Gramm |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Fleisch in Wรผrfel schneiden,Tomaten brรผhen und die Haut abziehen.Fleisch und gehackte Zwiebel anbraten.Vom Feuer nehmen,den edelsรผรen Paprika und 1Tasse kochendes Wasser zugieรen ,Fleisch ca.30.min dรผnsten lassen.
2.Paprika und die kleingeschnittenen Tomaten zufรผgen,salzen und mit den restlichen siedenden Wasser auffรผllen.
3.Reis darรผberstreuen und das Ganze ohne Rรผhren etwa 25min.sieden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPaprikapfanneโ