Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Paprikaschote frisch | 500 Gramm |
Tomate frisch | 500 Gramm |
Brühe instant | 1 Liter |
Fett | 20 Gramm |
Reis | 200 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden,Tomaten ohne Haut würfel,Paprika waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen,Fleisch schwach bräunen.Zwiebeln und Tomaten dazu geben.Anschließend doe Paprikastreifen.Mit der Brühe ablöschen,mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.reis hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze 20-30 min. kochen lassen.anschließend noch auf kleinster Stufe den Reis ausquellen lassen.Ab und zu umrühren nicht vergessen.
2.Zu allerletzt die gehackte Petersikie dazu geben und sevieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“