1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch500 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt2
Paprikaschote frisch500 Gramm
Tomate frisch500 Gramm
Brรผhe instant1 Liter
Fett20 Gramm
Reis200 Gramm
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden,Tomaten ohne Haut wรผrfel,Paprika waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen,Fleisch schwach brรคunen.Zwiebeln und Tomaten dazu geben.AnschlieรŸend doe Paprikastreifen.Mit der Brรผhe ablรถschen,mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.reis hinzufรผgen und alles bei mittlerer Hitze 20-30 min. kochen lassen.anschlieรŸend noch auf kleinster Stufe den Reis ausquellen lassen.Ab und zu umrรผhren nicht vergessen.

    2.Zu allerletzt die gehackte Petersikie dazu geben und sevieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisches Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich