Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 120 gr |
Salz,weisser Pfeffer | etwas |
unbehandelte Zitrone | 1 |
etwas Petersilie | etwas |
kleine rote Zwiebeln | 3 |
grosse Tomaten | 5 |
Putenbrustfilet | 600 gr |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis im kochendem Salzwasser ca.20 Minuten quellen lassen.Die Zitronenschale in Zesten abziehen. Petersilie waschen,zupfen und hacken und mit Zitronenzesten mischen.Zwiebeln in Spalten schneiden.Tomaten halbieren.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Stücke schneiden.
2.Fleisch im heissen Öl anbraten und herausnehmen.Tomaten,-Mark und Zwiebeln im Bratfett anbraten.Mit 150ml Wasser ablöschen,aufkochen und ca.10 Minuten köcheln lassen.Salzen und pfeffern.Fleisch zugeben und mit der Petersilienmischung bestreuen. Mit den Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Putenfilet in Tomatensoße“