1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Tomatensauce

Pute in Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zitrone1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Kirschtomaten300 g
Putenbrust300 g
Olivenรถl1 EL
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle1 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe3 dl
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitrone heiss waschen und trocken reiben. Die Hรคlfte der Schale abziehen. Petersilenblรคttchen abzupfen und fein schneiden. Mit der Zitronenschale mischen. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pute darin von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomaten und Zwiebeln hinzufรผgen und 2 Minuten weiterbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pute mit Zitronenmischung bestreuen. Ich wรผnsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute in Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich