1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Tomatensauce

Pute in Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kirschtomaten300 g
Putenbrust300 g
Olivenöl1 EL
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Gemüsebrühe3 dl
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitrone heiss waschen und trocken reiben. Die Hälfte der Schale abziehen. Petersilenblättchen abzupfen und fein schneiden. Mit der Zitronenschale mischen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pute darin von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pute mit Zitronenmischung bestreuen. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pute in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich