Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 300 g |
Putenbrust | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitrone heiss waschen und trocken reiben. Die Hälfte der Schale abziehen. Petersilenblättchen abzupfen und fein schneiden. Mit der Zitronenschale mischen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pute darin von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pute mit Zitronenmischung bestreuen. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Pute in Tomatensauce“