Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 300 g |
Putenbrust | 300 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 3 dl |
Tomatenmark | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitrone heiss waschen und trocken reiben. Die Hรคlfte der Schale abziehen. Petersilenblรคttchen abzupfen und fein schneiden. Mit der Zitronenschale mischen. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Tomaten halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Pute darin von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomaten und Zwiebeln hinzufรผgen und 2 Minuten weiterbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pute mit Zitronenmischung bestreuen. Ich wรผnsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โPute in Tomatensauceโ