Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch | 400 g |
Zwiebel | 2 |
Brรผhe | 750 ml |
Paprika | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch stark anbraten.
2.Zwiebeln in grobe Stรผcke schneiden und zum Fleisch geben und braten. Mit Brรผhe aufgieรen und geschnittene Paprika zugeben. 30min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
3.Zuletzt Tomatenmark und Gewรผrze zugeben. Abschmecken und dazu Spรคtzle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โPaprikagulaschโ