Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 500 g |
Paprika rot,gewürfelt | 2 |
Schaschliksosse | 250 g |
Sahne | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in Scheiben schneiden und in heissem Öl knusprig braten. Zwiebel und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Tomatenmark,Paprikapulver,Schaschliksosse Sahne und Fleischbrühe zufügen. 10Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gibts bei uns Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Bratwurst Gulasch“