1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Gemüsegulasch

Rinderfilet in Gemüsegulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote und Gelbe Paprika2 je
Tomaten3
Olivenöl2 El
Knoblauchzehen2
Tomatenmark4 Tl
Gemüsebrühe200 ml
getrockneter Thymian2 Tl
Balsamico-Essig3 Tl
Rinderfilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden. Tomaten mit heßem Wasser üverbrühen,Häuten, strunk entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. 1 El Öl erhitzen, Paprika bei mittlerer Hitze ca. 5 andünsten.

    2.Knoblauch hacken, zu den Paprikaschoten geben. Tomaten und - mark hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Miinuten köcheln lassen, danach Thymian und Balsamico-Essig verfeinern.

    3.1 El Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Rinderfilet bei starker Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das Rinderfilet in dicke Scheiben schneiden und das Paprikagulasch darüber anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Gemüsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich