Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote und Gelbe Paprika | 2 je |
Tomaten | 3 |
Olivenöl | 2 El |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 4 Tl |
Gemüsebrühe | 200 ml |
getrockneter Thymian | 2 Tl |
Balsamico-Essig | 3 Tl |
Rinderfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in Streifen schneiden. Tomaten mit heßem Wasser üverbrühen,Häuten, strunk entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. 1 El Öl erhitzen, Paprika bei mittlerer Hitze ca. 5 andünsten.
2.Knoblauch hacken, zu den Paprikaschoten geben. Tomaten und - mark hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Miinuten köcheln lassen, danach Thymian und Balsamico-Essig verfeinern.
3.1 El Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Rinderfilet bei starker Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das Rinderfilet in dicke Scheiben schneiden und das Paprikagulasch darüber anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
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