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Gulasch- Ofensuppe mit Landjägern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Paprikaschoten z.B. rot, grün und gelb3
Champignons400 Gramm
Zwiebeln4 grosse
Gulasch,gemischt2 kg
Landjäger/ Kabanossi160 Gramm
Öl4 EL
getrockneter Majoran1 EL
Tomatenmark3 EL
Mehl3 EL
Tomaten, 850ml)1 Dose
klare Brühe , Instant)2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika Edelsüß etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen evtl. waschen. Große Pilze halbieren. Zwiebeln schälen grob würfeln. Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Landjäger in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen. Wurst darin abnbraten, herausnehmen. Gulasch im heißen Bratfett in 3-4 Portionen kräfig anbraten. Gesamtes Fleisch, Zwiebeln, Pilze und Majoran unter Wenden 2-3 Minuten braten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Nach und nach 1L Wasser unterrühren. Paprika und Tomaten samt Saft zufügen, Tomaten etwas zerkleinern. Aufkochen lassen, Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C ) ca.2 Stunden garen.

    3.Wurst zugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen, in Streifen schneiden, darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von mona1401
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