Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Paprikaschoten z.B. rot, grün und gelb | 3 |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebeln | 4 grosse |
Gulasch,gemischt | 2 kg |
Landjäger/ Kabanossi | 160 Gramm |
Öl | 4 EL |
getrockneter Majoran | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Tomaten, 850ml) | 1 Dose |
klare Brühe , Instant) | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika Edelsüß | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen evtl. waschen. Große Pilze halbieren. Zwiebeln schälen grob würfeln. Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Landjäger in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Bräter erhitzen. Wurst darin abnbraten, herausnehmen. Gulasch im heißen Bratfett in 3-4 Portionen kräfig anbraten. Gesamtes Fleisch, Zwiebeln, Pilze und Majoran unter Wenden 2-3 Minuten braten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Nach und nach 1L Wasser unterrühren. Paprika und Tomaten samt Saft zufügen, Tomaten etwas zerkleinern. Aufkochen lassen, Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C ) ca.2 Stunden garen.
3.Wurst zugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen, in Streifen schneiden, darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Gulasch- Ofensuppe mit Landjägern“