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Gulaschsuppe aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
kleine Champignons400 g
Zwiebeln400 g
gemischtes Gulasch1 ¾ kg
Landjäger-Würstchen ca. 160 g4
Öl4 EL
getrockneter Majoran3 TL
Tomatenmark3 EL
Mehl3 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
klare Brühe1 EL
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze waschen und putzen. Zwiebeln schälen, grob in Würfel schneiden. Gulasch waschen und trocken tupfen. Landjäger-Würstchen in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem Bräter erhitzen. Landjäger-Würstchen darin anbraten, herausnehmen. Gulasch in

    2.3-4 Portionen im Bratöl kräftig anbraten. Zwiebeln, Pilze, Majoran und gesamtes Gulasch zufügen. Alles ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 1 l Wasser unterrühren. Paprika und Dosentomaten zufügen, aufkochen. Brühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.3. Gulasch zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad) ca. 2 Stunden garen. Gebratene Landjäger-Würstchen zugeben. Gulaschsuppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

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