Zutaten für 6 Personen
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
kleine Champignons | 400 g |
Zwiebeln | 400 g |
gemischtes Gulasch | 1 ¾ kg |
Landjäger-Würstchen ca. 160 g | 4 |
Öl | 4 EL |
getrockneter Majoran | 3 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
klare Brühe | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
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Zubereitung
1.1. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze waschen und putzen. Zwiebeln schälen, grob in Würfel schneiden. Gulasch waschen und trocken tupfen. Landjäger-Würstchen in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem Bräter erhitzen. Landjäger-Würstchen darin anbraten, herausnehmen. Gulasch in
2.3-4 Portionen im Bratöl kräftig anbraten. Zwiebeln, Pilze, Majoran und gesamtes Gulasch zufügen. Alles ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 1 l Wasser unterrühren. Paprika und Dosentomaten zufügen, aufkochen. Brühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.3. Gulasch zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad) ca. 2 Stunden garen. Gebratene Landjäger-Würstchen zugeben. Gulaschsuppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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