Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
kleine Champignons | 400 g |
Zwiebeln | 6 mittelgross |
Schweinegulasch oder Schnitzelfleisch | 1 ½ kg |
Pfefferbeißer- oder Landjäger-Würstchen | 4 |
Öl | 4 EL |
getrockneter Majoran | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Mehl, ca. 30 g | 2 EL |
Tomaten - 850 ml | 1 Dose |
klare Brühe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen un d. evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Gulasch etwas kleiner schneiden bzw. Schnitzelfleisch würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Öl in großen Bräter oder ofenfesten Topf erhitzen. Wurst darin kräftig anbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise ebenfalls kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Pilze ca. 5 Min. anbraten. Fleisch dazufügen. Mit den Gewürzen bestäuben, Tomatenmark kurz mit anschwitzen, Mehl darüberstäuben.
3.Tomaten aus der Dose etwas zerkleinern. 1 bis 1 1/2 l heißes Wasser, Tomaten samt Saft und die Brühe einrühren, aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren.
4.Zum Schluß die Wurst zufügen und erhitzen. Alles würzig und etwas scharf abschmecken.
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vom
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