Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
kleine Champignons | 400 g |
Zwiebeln | 6 mittelgross |
Schweinegulasch oder Schnitzelfleisch | 1 ½ kg |
Pfefferbeiรer- oder Landjรคger-Wรผrstchen | 4 |
รl | 4 EL |
getrockneter Majoran | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Mehl, ca. 30 g | 2 EL |
Tomaten - 850 ml | 1 Dose |
klare Brรผhe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen un d. evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln. Gulasch etwas kleiner schneiden bzw. Schnitzelfleisch wรผrfeln. Wรผrstchen in Scheiben schneiden.
2.รl in groรen Brรคter oder ofenfesten Topf erhitzen. Wurst darin krรคftig anbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise ebenfalls krรคftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Pilze ca. 5 Min. anbraten. Fleisch dazufรผgen. Mit den Gewรผrzen bestรคuben, Tomatenmark kurz mit anschwitzen, Mehl darรผberstรคuben.
3.Tomaten aus der Dose etwas zerkleinern. 1 bis 1 1/2 l heiรes Wasser, Tomaten samt Saft und die Brรผhe einrรผhren, aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren.
4.Zum Schluร die Wurst zufรผgen und erhitzen. Alles wรผrzig und etwas scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โParty-Suppe mit Paprika und Pilzenโ