1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Suppe mit Paprika und Pilzen

Party-Suppe mit Paprika und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
kleine Champignons400 g
Zwiebeln6 mittelgross
Schweinegulasch oder Schnitzelfleisch1 ½ kg
Pfefferbeißer- oder Landjäger-Würstchen4
Öl4 EL
getrockneter Majoran3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark3 EL
Mehl, ca. 30 g2 EL
Tomaten - 850 ml1 Dose
klare Brühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen un d. evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Gulasch etwas kleiner schneiden bzw. Schnitzelfleisch würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.Öl in großen Bräter oder ofenfesten Topf erhitzen. Wurst darin kräftig anbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise ebenfalls kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Pilze ca. 5 Min. anbraten. Fleisch dazufügen. Mit den Gewürzen bestäuben, Tomatenmark kurz mit anschwitzen, Mehl darüberstäuben.

    3.Tomaten aus der Dose etwas zerkleinern. 1 bis 1 1/2 l heißes Wasser, Tomaten samt Saft und die Brühe einrühren, aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren.

    4.Zum Schluß die Wurst zufügen und erhitzen. Alles würzig und etwas scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Suppe mit Paprika und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich