1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Suppe mit Paprika und Pilzen

Party-Suppe mit Paprika und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
kleine Champignons400 g
Zwiebeln6 mittelgross
Schweinegulasch oder Schnitzelfleisch1 ½ kg
PfefferbeiรŸer- oder Landjรคger-Wรผrstchen4
ร–l4 EL
getrockneter Majoran3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Tomatenmark3 EL
Mehl, ca. 30 g2 EL
Tomaten - 850 ml1 Dose
klare Brรผhe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen un d. evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln. Gulasch etwas kleiner schneiden bzw. Schnitzelfleisch wรผrfeln. Wรผrstchen in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in groรŸen Brรคter oder ofenfesten Topf erhitzen. Wurst darin krรคftig anbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise ebenfalls krรคftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Pilze ca. 5 Min. anbraten. Fleisch dazufรผgen. Mit den Gewรผrzen bestรคuben, Tomatenmark kurz mit anschwitzen, Mehl darรผberstรคuben.

    3.Tomaten aus der Dose etwas zerkleinern. 1 bis 1 1/2 l heiรŸes Wasser, Tomaten samt Saft und die Brรผhe einrรผhren, aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren.

    4.Zum SchluรŸ die Wurst zufรผgen und erhitzen. Alles wรผrzig und etwas scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Suppe mit Paprika und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich