1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 Gr.
Paprika250 Gr.
GroรŸe Zwiebeln2 St.
Mehl2 EL
Tomatenmark3 EL
Sambal Oelek½ TL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer und Paprika extra scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, die Paprika sรคubern und in grobe Stรผcke schneiden, die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Das ร–l in einem Topf erhitzen, darin das Fleisch anbraten, die Zwiebeln und die Paprikastรผcke dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark mit dem Sambal Oelek zum Fleisch geben und mit anrรถsten.

    2.Das Mehl รผber die Masse streuen und die Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Das Gulasch auf kleiner Stufe kรถcheln lassen bis die Paprika fast verkocht sind. Hat das Gulasch noch nicht die nรถtige Bindung , dann gebe ich etwas Speisestรคrke dazu. Zu dem Gulasch reiche ich Reis, Kartoffeln oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich