Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gr. |
Paprika | 250 Gr. |
Große Zwiebeln | 2 St. |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Paprika extra scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika säubern und in grobe Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin das Fleisch anbraten, die Zwiebeln und die Paprikastücke dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark mit dem Sambal Oelek zum Fleisch geben und mit anrösten.
2.Das Mehl über die Masse streuen und die Gemüsebrühe angießen. Das Gulasch auf kleiner Stufe köcheln lassen bis die Paprika fast verkocht sind. Hat das Gulasch noch nicht die nötige Bindung , dann gebe ich etwas Speisestärke dazu. Zu dem Gulasch reiche ich Reis, Kartoffeln oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Putengulasch“