Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 Gr. |
Paprika | 250 Gr. |
Groรe Zwiebeln | 2 St. |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Paprika extra scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, die Paprika sรคubern und in grobe Stรผcke schneiden, die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Das รl in einem Topf erhitzen, darin das Fleisch anbraten, die Zwiebeln und die Paprikastรผcke dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark mit dem Sambal Oelek zum Fleisch geben und mit anrรถsten.
2.Das Mehl รผber die Masse streuen und die Gemรผsebrรผhe angieรen. Das Gulasch auf kleiner Stufe kรถcheln lassen bis die Paprika fast verkocht sind. Hat das Gulasch noch nicht die nรถtige Bindung , dann gebe ich etwas Speisestรคrke dazu. Zu dem Gulasch reiche ich Reis, Kartoffeln oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โPutengulaschโ