Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 350 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillischote oder Pulver | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in einem größeren Topf glasig dünsten.
2.Das Gulasch zugeben und mit anbraten.
3.Die Tomaten und Tomatenpaprika (in Streifen) hinein geben und mit Wasser auffüllen.
4.Mit der Fleischbrühe und den anderen Gewürzen abschmecken und etwa 75 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“