Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 350 Gramm |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chillischote oder Pulver | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, in grobe Wรผrfel schneiden und in einem grรถรeren Topf glasig dรผnsten.
2.Das Gulasch zugeben und mit anbraten.
3.Die Tomaten und Tomatenpaprika (in Streifen) hinein geben und mit Wasser auffรผllen.
4.Mit der Fleischbrรผhe und den anderen Gewรผrzen abschmecken und etwa 75 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ