1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Zwiebeln4
Tomaten Konserve1 Dose
Tomatenpaprika350 Gramm
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)3
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chillischote oder Pulver etwas
ร–l2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, in grobe Wรผrfel schneiden und in einem grรถรŸeren Topf glasig dรผnsten.

    2.Das Gulasch zugeben und mit anbraten.

    3.Die Tomaten und Tomatenpaprika (in Streifen) hinein geben und mit Wasser auffรผllen.

    4.Mit der Fleischbrรผhe und den anderen Gewรผrzen abschmecken und etwa 75 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich