Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 300 g |
Paprika rot/gelb/orange | 3 Stück |
Gemüsezwiebeln | ½ Stück |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Mais | 2 Dosen |
Pfeffer, Salz, Zucker , Curry | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Paprika fein würfeln und in etwas Öl anbraten.
2.Reis unterrühren und kurz mitbraten
3.Tomaten zufügen
4.Mais abtropfen und unterrühren
5.Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker und Curry abschmecken
6.Dazu schmeckt toll Cordon bleu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Paprika-Mais-Reis“