Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 500 gr. |
Paprikaschoten rot , in Streifen geschnitten | 1 |
Paprikaschoten grรผn, in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe in Scheibchen geschnitten | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
รl zum Anbraten | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver/ Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baslikum , entweder frisch oder getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen, Fleischwรผrfel darin fast gar braten. Paprika und Knoblauch dazugeben und bei mittlere Hitze mitbraten. Nach ca. 5 Minuten Tomatenmark zufรผgen und zugedeckt weiterbraten. Wenn die Paprikastreifen halb weich sind (sollte nicht zu weich sein,eher knackig )kommen noch die Petersilien rein und alles gut wรผrzen. Bei geringer Hitze nochmal 5 Minuten zugedeckt auf der Herdplatte lassen, danach runternehmen.
2.Da wir gerne Reis essen, habe ich als Beillage Reis dazu gemacht. Ist natรผrlich Euch รผberlassen,was Ihr dazu mรถchtet... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โHindi etli soteโ