1. Home
  2. Rezept
  3. Hindi etli sote

Hindi etli sote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch500 gr.
Paprikaschoten rot , in Streifen geschnitten1
Paprikaschoten grรผn, in Streifen geschnitten1
Knoblauchzehe in Scheibchen geschnitten1
Petersilie gehackt1 Bund
Tomatenmark1 Esslรถffel
ร–l zum Anbraten1 Esslรถffel
Paprikapulver/ Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baslikum , entweder frisch oder getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne ร–l erhitzen, Fleischwรผrfel darin fast gar braten. Paprika und Knoblauch dazugeben und bei mittlere Hitze mitbraten. Nach ca. 5 Minuten Tomatenmark zufรผgen und zugedeckt weiterbraten. Wenn die Paprikastreifen halb weich sind (sollte nicht zu weich sein,eher knackig )kommen noch die Petersilien rein und alles gut wรผrzen. Bei geringer Hitze nochmal 5 Minuten zugedeckt auf der Herdplatte lassen, danach runternehmen.

    2.Da wir gerne Reis essen, habe ich als Beillage Reis dazu gemacht. Ist natรผrlich Euch รผberlassen,was Ihr dazu mรถchtet... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHindi etli soteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich