Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 gr. |
Paprikaschoten rot , in Streifen geschnitten | 1 |
Paprikaschoten grün, in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe in Scheibchen geschnitten | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Öl zum Anbraten | 1 Esslöffel |
Paprikapulver/ Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baslikum , entweder frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleischwürfel darin fast gar braten. Paprika und Knoblauch dazugeben und bei mittlere Hitze mitbraten. Nach ca. 5 Minuten Tomatenmark zufügen und zugedeckt weiterbraten. Wenn die Paprikastreifen halb weich sind (sollte nicht zu weich sein,eher knackig )kommen noch die Petersilien rein und alles gut würzen. Bei geringer Hitze nochmal 5 Minuten zugedeckt auf der Herdplatte lassen, danach runternehmen.
2.Da wir gerne Reis essen, habe ich als Beillage Reis dazu gemacht. Ist natürlich Euch überlassen,was Ihr dazu möchtet... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hindi etli sote“