1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze ...

Austernpilze ...

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Austernpilze150 g
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Bacon-Stรผckchen ein paar
SojasoรŸe dunkel Tropfen von
Steakgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, dabei mit einem Holzlรถffel etwas flachdrรผcken. Wenn die Unterseite leicht angebrรคunt ist, die Stรผcke wenden und ein paar Bacon-Stรผckchen (etwa einen Teelรถffel voll) dazwischenstreuen; dann weiterbraten, bis sie durchgegart sind.

    2.Das geht recht schnell - Austernpilze sollten nicht zu lange gegart werden, weil sie bei langen Garzeiten die Konsistenz verรคndern und gerne zรคh werden. Gewรผrzt wird erst nach dem Braten.

    3.Ich habe lediglich ein paar Tropfen SojasoรŸe und wenig Steakgewรผrz darรผbergegeben und habe sie zu Kartoffeln mit einem Rest vom Maishuhn-Ragout serviert.

    4.Sie schmeckten wunderbar und haben uns leicht an Kalbfleisch erinnert. Gibt es sicher bald wieder auf unserm Tisch. Mir gefรคllt an diesen Pilzen besonders, daรŸ sie nie "schlabberig" oder "glitschig" werden, sondern immer schรถn knackig und รคhnlich wie Fleisch daherkommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAusternpilze ...โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich