1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Cordon Bleu

Puten Cordon Bleu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Kochschinken4 Sch.
Kรคse Grรผnlรคnder4 Sch.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebel1 Stk.
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel mit den Gewรผrzen nach Geschmack wรผrzen und mit dem gekochten Schinken und Kรคse belegen. Mit Zahnstocher fixieren.

    2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Puten Cordon Bleu anbraten. Aus der Pfanne rausnehmen und im Backofen bei ca 80 Grad warmhalten.

    3.Zwiebel fein schneiden und in der Pfanne anbraten mit Bratensaft ablรถschen. Aufkochen lassen und abschmecken. In der Zwischenzeit die Beilage kochen, gerne mache ich dazu Bandnudeln. Kurz vor dem Servieren die Putenschnitzel nochmals zum nachziehen in die Sosse legen, aufkochen lassen und mit der Sahne ablรถschen. Wer die Lightversion bevorzugt, kann das auch mit Milch machen. Danach nicht mehr aufkochenl, da die Sahne/Milch gerinnt. Schmeckt zwar noch, sieht aber schrecklich aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten Cordon Bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich