Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Oberschale | 3 Scheibe |
roher Schinken | 1 Päckchen |
Pilze frisch | 1 Päckchen |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ¼ Liter |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Stärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden, und in einer Pfanne mit heissem Öl kräftig anbraten.
2.Wenn das geschehen ist, den rohen schinken gewürfelt dazugeben.Champions putzen ( bitte nur leicht abbürste nicht waschen) und klein schneiden. In einer anderen Pfanne braten.
3.Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
4.Wenn das Fleisch angebraten ist, die Lauchzwiebel dazugeben, und die gebratenen Champion auch mit dazu.
5.Mit Sahne ablöschen,mit Milch aufgießen.( wer will kann nur Sahne nehmen.) Ich mach immer halb halb.
6.Etwas Stärke unterrühren, Petersilie dazu, mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Bei uns gab es heute fertige Knöpfli dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Ratsherrengeschnetzeltes“