Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende - ca. 500 Gramm - | 1 Stรผck |
Schinkenwรผrfelchen | 50 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Sahne, sรผร - 200 Gramm - | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Champignons braun | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lende in einer Pfanne mit Butterschmalz kurz krรคftig anbraten, dann bei 100ยฐ im vorgeheizten Backofen etwa 10 - 15 Minuten garen lassen.
2.Dann die Speckwรผrfelchen und die Zwiebelwรผrfel bei niedriger Hitze anschwitzen. Die geviertelten Pilze dazu geben. Bei geringer Hitze dรผnsten. Mit Majoran bestreuen.
3.Wenn die Pilze gar sind, mit der Sahne ablรถschen, mit Salz und Pfeffer, und Gemรผsebrรผhepulver abschmecken.
4.Wenn die Sahne um die Hรคlfe reduziert ist, mit etwas gehackter persilie bestreuen.
5.Nun die Lende in Kleine Medalliions schneiden, mit den Pilzen anrichten.
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vom
Kommentare zu โFleisch: Schweinelendchen mit Steinpilzchampionโ