Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende - ca. 500 Gramm - | 1 Stück |
Schinkenwürfelchen | 50 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sahne, süß - 200 Gramm - | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 1 Prise |
Champignons braun | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lende in einer Pfanne mit Butterschmalz kurz kräftig anbraten, dann bei 100° im vorgeheizten Backofen etwa 10 - 15 Minuten garen lassen.
2.Dann die Speckwürfelchen und die Zwiebelwürfel bei niedriger Hitze anschwitzen. Die geviertelten Pilze dazu geben. Bei geringer Hitze dünsten. Mit Majoran bestreuen.
3.Wenn die Pilze gar sind, mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer, und Gemüsebrühepulver abschmecken.
4.Wenn die Sahne um die Hälfe reduziert ist, mit etwas gehackter persilie bestreuen.
5.Nun die Lende in Kleine Medalliions schneiden, mit den Pilzen anrichten.
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vom
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