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Fleisch: Schweinelendchen mit Steinpilzchampion

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende - ca. 500 Gramm -1 Stück
Schinkenwürfelchen50 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sahne, süß - 200 Gramm -1 Becher
Salz und Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe-Pulver1 Prise
Majoran getrocknet1 Prise
Champignons braun200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lende in einer Pfanne mit Butterschmalz kurz kräftig anbraten, dann bei 100° im vorgeheizten Backofen etwa 10 - 15 Minuten garen lassen.

  • 2.Dann die Speckwürfelchen und die Zwiebelwürfel bei niedriger Hitze anschwitzen. Die geviertelten Pilze dazu geben. Bei geringer Hitze dünsten. Mit Majoran bestreuen.

  • 3.Wenn die Pilze gar sind, mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer, und Gemüsebrühepulver abschmecken.

  • 4.Wenn die Sahne um die Hälfe reduziert ist, mit etwas gehackter persilie bestreuen.

  • 5.Nun die Lende in Kleine Medalliions schneiden, mit den Pilzen anrichten.

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