Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Ei verquirlt | 2 |
Paniermehl | etwas |
Sahne | 250 ml |
Weißer Balsamico | 5 EL |
Weißwein | 3 EL |
Malzbier mit Zucker (Malztrunk) | 6 EL |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst natürlich die schnitzel klopfen, würzen und pannieren ;) Anschließend in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz fertig Braten.
2.Als nächstes die Plze waschen und mit den gehackten zwiebeln in einer Pfanne mit etwas butter anbraten. Die Sahne und die restlichen Zutaten zugeben und immer schön umrühren. das abschmecken nicht vergessen und vorsicht mit dem Muskat!!!
3.Lasst es euch schmecken!!!! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roentgenpaul
vom
Kommentare zu „Schnitzel nach Braumeister Art“