Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 400 g. |
Cremefine | 250 ml. |
Butter | 30 g. |
Milch | 50 ml. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Currypulver, Kurkuma | etwas |
Kräutersalz, Fondor | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in feine Streifen schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen, Fleisch würzen und mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
2.Cremefine und Milch dazu geben, kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Eigelb einrühren, mit Schnittlauch bestreuen. Ich habe Reis dazu gemacht.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Curry - Sahne - Geschnetzeltes“