Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 rote |
Champignons frisch | 1 Päckchen |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Pfannensahne | 1 Päckchen |
Curry oder Currygras | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
2.Putenbruststreifen in 4-5 Essl.Öl und 2 Teel.Curry ca.2 Std. einlegen.
3.In einer grossen Pfanne Zwiebeln anbraten,dann die Putenbruststreifen mit dem Öl hinzufügen und braten.Wenn die Putenstreifen durch sind,die Champignons mit braten. Zuletzt die Schlagsahne und Pfannensahne hinzu fügen. Einkochen lassen.
4.Würzen mit Curry,Curcuma,Salz und Pfeffer. Beilagen:Reis,Salat usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gynie,s Curry Puten Geschnetzeltes“