1. Home
  2. Rezept
  3. ROLANDS PUTENCURRY

ROLANDS PUTENCURRY

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Zwiebel rot, gewรผrfelt2 Stk.
Champignons200 g
Crรจme fraรฎche1 Becher
Hรผhnerbouillon250 ml
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel wรผrfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. ร–l erhitzen und darin die Champignons anbraten, rausnehmen und die Putenstreifen anbraten. Ebenfalls rausnehmen die Zwiebeln im Bratenrรผckstand anschwitzen und mit Suppe ablรถschen aufkochen Crรจme fraรฎche einrรผhren ebenso den Curry. Die SoรŸe in ein hohes GefรครŸ um leeren und pรผrieren. Wieder in die Pfanne zurรผck Fleisch und Champignons zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals kurz kรถcheln lassen. Dazu reicht man Jasmin Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žROLANDS PUTENCURRYโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich