Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | 2 Stk. |
Champignons | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Hรผhnerbouillon | 250 ml |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebel wรผrfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. รl erhitzen und darin die Champignons anbraten, rausnehmen und die Putenstreifen anbraten. Ebenfalls rausnehmen die Zwiebeln im Bratenrรผckstand anschwitzen und mit Suppe ablรถschen aufkochen Crรจme fraรฎche einrรผhren ebenso den Curry. Die Soรe in ein hohes Gefรคร um leeren und pรผrieren. Wieder in die Pfanne zurรผck Fleisch und Champignons zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmals kurz kรถcheln lassen. Dazu reicht man Jasmin Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โROLANDS PUTENCURRYโ