1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgericht - Hähnchenbrust in Currysosse

Geflügelgericht - Hähnchenbrust in Currysosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Kookosmilch ungesüßt400 ml
Zwiebeln2
Peperoni1
Gewürzmischung Currypaste [siehe meine Rezepte]1 TL
Fett zum Anbraten etwas
mittelgrosse Möhren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, ggf. parieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, evtl. entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden.

    2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebelstreifen und Peperoni zufügen und andünsten. Die Currypaste und zufügen und kurz anschwitzen. Die Möhren mit in den Topf geben. Nun mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze alles etwas einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Evtl. vor dem Servieren noch mit etwas mehr Currypaste abschmecken.

    3.Bei uns gab es dazu Reis. Schmeckt aber auch mit Baguette oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgericht - Hähnchenbrust in Currysosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich