1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Schnitzel in Sahnesoße

Bratkartoffeln mit Schnitzel in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln700 g
Zwiebel gewürfelt1
Schweineschnitzel5
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe evtl.
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln vom Vortag pellen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Kartoffelscheiben dazugeben, würzen, ab und zu wenden und nach Geschmack knusprig braten. Mit frischen Kräutern bestreuen, z.B. Petersilie und Schnittlauch.

    2.In einer zweiten Pfanne ebenfalls etwas Fett erhitzen und die gewürzten Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Mit Sahne und etwa 300 ml Wasser oder Brühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen, abschmecken und die gehackten Kräuter zugeben und mit den Bratkartoffeln servieren.

    3.Am Nachmittag zum Kaffee gab es dann die feine After Eight Torte von cremschnittchen. Meine Familie war begeistert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Schnitzel in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich