Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schweineschnitzel | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | evtl. |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln vom Vortag pellen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Kartoffelscheiben dazugeben, würzen, ab und zu wenden und nach Geschmack knusprig braten. Mit frischen Kräutern bestreuen, z.B. Petersilie und Schnittlauch.
2.In einer zweiten Pfanne ebenfalls etwas Fett erhitzen und die gewürzten Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Mit Sahne und etwa 300 ml Wasser oder Brühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen, abschmecken und die gehackten Kräuter zugeben und mit den Bratkartoffeln servieren.
3.Am Nachmittag zum Kaffee gab es dann die feine After Eight Torte von cremschnittchen. Meine Familie war begeistert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Schnitzel in Sahnesoße“