Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteaks | 2 |
Sahne | 150 ml |
Gorgonzola | 150 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Rucola | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (330)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (330)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl kurz und knackig anbraten. Würzen und aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, im Bratfett kurz anbraten, Sahne einrühren. Gorgonzola hineinbrökeln und in der Sahne schmelzen lassen. In der Zwischenzeit Bandnudeln gar kochen. Alles zusammen mit Rucola auf Tellern anrichten, Parmesan rüberhobeln und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Rinderfiletspitzen mit Gorgonzolarahm auf Bandnudeln“