Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletsteaks | 2 |
Sahne | 150 ml |
Gorgonzola | 150 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Rucola | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (330)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (330)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rinderfilet in dรผnne Scheiben schneiden. In heiรem Olivenรถl kurz und knackig anbraten. Wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, im Bratfett kurz anbraten, Sahne einrรผhren. Gorgonzola hineinbrรถkeln und in der Sahne schmelzen lassen. In der Zwischenzeit Bandnudeln gar kochen. Alles zusammen mit Rucola auf Tellern anrichten, Parmesan rรผberhobeln und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โRinderfiletspitzen mit Gorgonzolarahm auf Bandnudelnโ