Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Champingons | 1 kl. Dose |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Ananas in Würfel | 1 kl. Dose |
Tomatenpaprika-Stücke | 1 kl. Glas |
Tomaten-Sauce | 250 ml |
Chili-Sauce | 250 ml |
Sahne | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Alle Zutaten der Reihe nach in einen Bräter (oder große Auflaufform) schichten. NICHT WÜRZEN ! NICHT UMRÜHREN ! Die Saucen mit der Sahne verrühren und über die Zutaten gießen.
2.Das ganze 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen geben. Vor dem Servieren bitte einmal kräftig umrühren. Dazu schmecken Baguettes sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Ofen-Suppe“