Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hasen, etws Riesling | 1 |
Suppengrรผn frisch | 1 |
frische Champignons | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 3 |
Bauchspeck gewรผrfelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Hasen mit Speck spicken und nach belieben wรผrzen. Anbraten, dann das geschnittene Suppengrรผn an braten und mit Wasser aurgiessen. Das ganze 2Std. schmoren lassen.Anschliessend das Suppengrรผn pรผrrieren und zur Brรผhe dazu geben. Champignons halbieren und dazu geben, Sahne dazu je nach geschmack wรผrzen und andicken.zum Schluss einen Schuss Riesling dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu โGespickter Haseโ