1. Home
  2. Rezept
  3. Gespickter Hase

Gespickter Hase

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hasen, etws Riesling1
Suppengrรผn frisch1
frische Champignons1
Schlagsahne 30 % Fett3
Bauchspeck gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Hasen mit Speck spicken und nach belieben wรผrzen. Anbraten, dann das geschnittene Suppengrรผn an braten und mit Wasser aurgiessen. Das ganze 2Std. schmoren lassen.Anschliessend das Suppengrรผn pรผrrieren und zur Brรผhe dazu geben. Champignons halbieren und dazu geben, Sahne dazu je nach geschmack wรผrzen und andicken.zum Schluss einen Schuss Riesling dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGespickter Haseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich