Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch | |
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Putennschnitzel | 400 gr. |
Jamaika Jerk | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz grob | etwas |
Die Salsa | |
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Gurke frisch | 1 Stk. |
Galiamelone | 1 Stk. |
Chilisoße | 1 Msp |
Rosenpaprikapulver | 1 Msp |
Salz grob | etwas |
Rapsöl | etwas |
Limettensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Das Fleisch
1.Die Schnitzel mit Jamaika Jerk Würzen und in einer heissen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann ruhen lassen. Ware ja nicht dick die Fleischstücken.
Die Salsa
2.Gurke und Melone entkernen und dann in kleine Würfel schneiden. In einen Topf etwas Öl erhitzen und dann die Gurken dazugeben. Salzen und mit Chili sowie auch Rosen- Paprika würzen. Die Melone etwas später dazgeben. Das ganze jetzt gut eine halbe Stunde köcheln lassen. Zum Schluss mit dem Limettensaft, Salz und Zucker abschmecken.
Finale
3.Auf Tellern anrichten und am besten passt eine schöne gegrillte Weissbrotscheibe dazu. Fertig und war ganz lecker......:-)
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vom
Kommentare zu „Putenschnitzel kreolisch mit Melonen-Gurken-Salsa“