Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr |
Paprikaschoten | 3 |
in rot, gelb, grĂĽn | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 250 gr |
ZigeunersoĂźe | 1 Flasche |
Curryketschup / Hela | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer,Currypulver | etwas |
Ă–l | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in grobe Stücke schneiden.Das Fleisch in einem Brattopf kräftig anbraten. Dann die Zwiebeln und das Gemüse bis auf die Pilze dazugeben. Alles kurz andünsten. dann Wasser Soße und Ketschup dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Schaschlik unter gelegentlichem Umrühren ca 1 Stunde schmoren lassen.
2.Dann die Pilze zugeben und noch 5-10 min. schmoren Dazu kann Reis serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schaschlik ohne Stäbchen“