1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik ohne Stäbchen

Schaschlik ohne Stäbchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinefleisch500 gr
Paprikaschoten3
in rot, gelb, grĂĽn etwas
Zwiebeln2
Zucchini1
Champignons250 gr
ZigeunersoĂźe1 Flasche
Curryketschup / Hela200 ml
Wasser200 ml
Salz, Pfeffer,Currypulver etwas
Ă–l3 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in grobe StĂĽcke schneiden.Das Fleisch in einem Brattopf kräftig anbraten. Dann die Zwiebeln und das GemĂĽse bis auf die Pilze dazugeben. Alles kurz andĂĽnsten. dann Wasser SoĂźe und Ketschup dazugeben. Mit den GewĂĽrzen abschmecken. Das Schaschlik unter gelegentlichem UmrĂĽhren ca 1 Stunde schmoren lassen.

    2.Dann die Pilze zugeben und noch 5-10 min. schmoren Dazu kann Reis serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik ohne Stäbchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich