1. Home
  2. Rezept
  3. Wild-Rahmgulasch

Wild-Rahmgulasch

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wacholderbeeren5
Kardamom gemahlen½ TL (gestrichen)
Pfefferkörner schwarz5
Paprikapulver1 TL
Lorbeerblatt1
Hirschgulasch400 g
Rotwein100 ml
Wildfond250 ml
Sahne1 Becher
Speisestärke etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Fleisch evtl. in kleinere Stücke schneiden und mit den Gewürzen vermengen. Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch von beiden Seiten scharf anbraten. Danach mit Wein ablöschen und einmal aufkochen lassen. Dann den Wildfond dazu geben und mind. 1 Std. köcheln lassen. Die ganzen Gewürze nach dem Köcheln entfernen. Zum Schluss die Sahne unterrühren, abschmecken und evtl. leicht mit Speisestärke andicken.

    2.Tipp: wer mag, kann das ganze noch mit Petersilie verfeinern. Dazu schmecken Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Wild-Rahmgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich