Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wacholderbeeren | 5 |
Kardamom gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Pfefferkรถrner schwarz | 5 |
Paprikapulver | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Hirschgulasch | 400 g |
Rotwein | 100 ml |
Wildfond | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Speisestรคrke | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Fleisch evtl. in kleinere Stรผcke schneiden und mit den Gewรผrzen vermengen. รl in einem Topf erhitzen und das Gulasch von beiden Seiten scharf anbraten. Danach mit Wein ablรถschen und einmal aufkochen lassen. Dann den Wildfond dazu geben und mind. 1 Std. kรถcheln lassen. Die ganzen Gewรผrze nach dem Kรถcheln entfernen. Zum Schluss die Sahne unterrรผhren, abschmecken und evtl. leicht mit Speisestรคrke andicken.
2.Tipp: wer mag, kann das ganze noch mit Petersilie verfeinern. Dazu schmecken Preiselbeeren, Spรคtzle und Blaukraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โWild-Rahmgulaschโ