1. Home
  2. Rezept
  3. Wild-Rahmgulasch

Wild-Rahmgulasch

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wacholderbeeren5
Kardamom gemahlen½ TL (gestrichen)
Pfefferkรถrner schwarz5
Paprikapulver1 TL
Lorbeerblatt1
Hirschgulasch400 g
Rotwein100 ml
Wildfond250 ml
Sahne1 Becher
Speisestรคrke etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Fleisch evtl. in kleinere Stรผcke schneiden und mit den Gewรผrzen vermengen. ร–l in einem Topf erhitzen und das Gulasch von beiden Seiten scharf anbraten. Danach mit Wein ablรถschen und einmal aufkochen lassen. Dann den Wildfond dazu geben und mind. 1 Std. kรถcheln lassen. Die ganzen Gewรผrze nach dem Kรถcheln entfernen. Zum Schluss die Sahne unterrรผhren, abschmecken und evtl. leicht mit Speisestรคrke andicken.

    2.Tipp: wer mag, kann das ganze noch mit Petersilie verfeinern. Dazu schmecken Preiselbeeren, Spรคtzle und Blaukraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWild-Rahmgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich