1. Home
  2. Rezept
  3. deftiger Schaschliktopf

deftiger Schaschliktopf

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geschälte Tomaten im Saft2 Dosen
geräucherten Schweinebauch600 gr.
Zwiebeln mittlere
Gulasch gemischt gewürfelt1 kg
Paprika2 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Cabanossi600 gr.
Hackfleisch gemischt1 kg.
Schaschliksoße2 Flaschen
sauere Sahne2 Becher
Paprikagewürz1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten alle schneiden und würfeln so groß wie man es möchte.Der Reihe nach in einen großen Bräter schichten . Hackfleisch würzen. Schaschliksoße mit sauerer Sahne und Paprikagewürz mischen. Darüber schütten .Bei 200 Grad ca . 3 Stunden in den Ofen. Nach der halben Zeit umrühren und ohne Deckel die restliche Zeit in den Ofen.Ich serviere immer Baguette dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blondi79
    vom
    Profilbild von blondi79

Auch lecker

Kommentare zu „deftiger Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich