Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geschälte Tomaten im Saft | 2 Dosen |
geräucherten Schweinebauch | 600 gr. |
Zwiebeln | mittlere |
Gulasch gemischt gewürfelt | 1 kg |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Cabanossi | 600 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg. |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
sauere Sahne | 2 Becher |
Paprikagewürz | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Zutaten alle schneiden und würfeln so groß wie man es möchte.Der Reihe nach in einen großen Bräter schichten . Hackfleisch würzen. Schaschliksoße mit sauerer Sahne und Paprikagewürz mischen. Darüber schütten .Bei 200 Grad ca . 3 Stunden in den Ofen. Nach der halben Zeit umrühren und ohne Deckel die restliche Zeit in den Ofen.Ich serviere immer Baguette dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blondi79
vom
Kommentare zu „deftiger Schaschliktopf“