Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Dรถrrfleisch | 500 Gramm |
Hackfleisch gewรผrzt | 500 Gramm |
Fleischwurst | 1 |
Paprika rot | 500 Gramm |
Paprika grรผn | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Schaschlik-Grillsoรe | 4 Flรคschch. |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten klein schneiden und in einen groรen Bratentopf schichten. Zuerst..Rindergulasch,Paprika,Dรถrrfleisch, 2 Fl. Schaschliksoรe, Zwiebeln,Schweinegulasch,Fleischwurst,2 Fl. Schaschliksoรe und zum Schluร das Hackfleisch darauf verteilen.
2.Deckel drauf legen und ca. 2 Std. bei 200 ยฐ im Backofen garen. Zwischendurch mal umrรผhren und probieren :o))) Vor dem Servieren 1 B. Sahne unterrรผhren. Dazu reicht man Baguette...
3.Wรผnsche ** GUTEN APPETIT **
4.Bei diesem Rezept...kann man nix verkehrt machen, schmeckt ** Immer ** Man wird nuuuur ... zu schnell satt... :o))) Viel Spaร beim Ausprobieren !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu โ*** Schichtgulasch ***โ